电子电气与物理学院领导班子国庆节期间走访慰问学院老党员和老教师

发布时间: 2024-10-03

101日,在中华人民共和国成立75周年之际,院长邹复民、副院长蔡志明等在相关负责同志的陪同下,深入学院老党员和老教师家中进行走访慰问,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

慰问过程中,学院领导同老党员们亲切交流,向他们转达了学校党委和学院党委对他们的感谢、关心和爱护,介绍了学院建设情况及学校更名后的发展前景,热情邀请他们回学院参加离退休老教师座谈会等相关活动。受访的老党员们纷纷表示,感谢党组织的关心和关爱,对学院取得的成绩感到由衷的高兴,祝福国家繁荣昌盛,祝愿学院事业高质量发展再上新台阶。

此次走访慰问结合我院正在开展的”敬老月“系列活动同步开展,严格落实学校党委要求和部署,把党的关怀和学院师生的祝福送到老党员老教师的心坎上。同时教育引导全院党员、干部,继续发挥先锋模范作用,继承发扬老党员的光荣传统和优良作风,大力宣传老党员老教师的先进事迹和崇高精神。