工信部教育考试中心莅临学院开展电子信息产业重点领域人才培养专项行动计划调研

发布时间: 2024-04-19

418日,工信部教育考试中心廖争光一行莅临学院就开展电子信息产业重点领域人才培养专项行动计划进行调研交流。邹复民院长会见来访客人并主持召开座谈会,学院电子信息产业重点领域人才培养专项行动计划工作组成员参加座谈交流。

会上,廖争光介绍了电子信息产业重点领域人才培养专项行动的工作背景、考试中心提供的工作支持,以及结合学院特色开展行动计划工作推进情况安排等。邹院长代表学院对廖争光一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校电子信息工程、微电子科学与工程和通信工程专业的培养情况。双方还围绕电子信息产业重点领域人才培养专项行动拟开展的相关工作进行了座谈交流。

根据《工业和信息化部教育与考试中心关于开展“电子信息产业重点领域人才培养专项行动计划”的通知》(工信教〔202368号)相关要求,我校等154所院校成为首批专项行动计划入选实施单位。