电子电气与物理学院召开党支部书记例会

发布时间: 2024-03-28

327日下午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党支部书记例会。学院党委委员、全体党支部书记参加会议,会议由院党委书记林文主持。

会上,与会人员集体学习了全国两会精神。林文书记传达学习了学校2024年全面从严治党工作会议等有关会议精神,通报了2023年度学院党建工作方面存在的不足,并对近期党建工作进行部署。他指出,各党支部要提高政治站位,坚决贯彻执行上级部署,扛起政治责任,落实好2024年全面从严治党工作。

林文书记强调,一是要全面系统把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,提高政治站位、强化政治担当,纵深推进全面从严治党和自我革命,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要强化凝心铸魂,持续推动党的创新理论入脑入心,扎实开展支部理论学习,自觉担负起永葆初心、担当使命的根本任务。三要强化组织建设,着力完善“四位一体”党建体系,深度融合党建与业务,充分发挥先锋模范作用,以党建引领推动学院高质量内涵式发展。