【经验分享】电子电气与物理学院成功举办研究生科技节系列活动之就业系列交流分享会

发布时间: 2024-03-21

为帮助同学们明确职业兴趣和发展方向,提供更好的就业指导服务,切实推进就业相关工作。3月20日下午,电子电气与物理学院研究生科技节系列活动之就业系列交流分享会于旗山北校区大教西3顺利举行。院党委书记林文、院长邹复民、院党委副书记傅少伟、副院长蔡志明、研究生辅导员及学院全体研究生参加此次活动。

此次交流分享会特别邀请了三位已签约毕业生代表,他们在求职过程中积累了丰富经验。分享会上,他们分别从岗位选择、职业规划、面试技巧和就业形势等方面进行了经验分享,并耐心解答了同学们提出的相关问题。他们鼓励同学们不断提升自己,将个人理想融入国家发展的大潮中,学以致用,为服务国家和人民贡献力量此次分享拓宽了同学们的视野,让大家对未来的求职之路有了更清晰的认知。

通过此次交流分享会,研究生们树立了正确的择业观念,明确了未来的职业方向,学了更多求职技巧,为未来的职业生涯奠定了坚实基础。学院将继续助力广大研究生走稳迈向社会的第一步,提升求职竞争力,实现岗位和人才的“双向奔赴”

(图/姚俊豪、马纪媛、文/倪沁玮、姚俊豪)