【教育思想大讨论】学院召开科研强基工程实施推进会暨本科教育教学审核评估工作学习动员会

发布时间: 2023-10-13

20231012日下午,学院在道德讲堂召开科研强基工程实施推进会暨本科教育教学审核评估工作学习动员会,学院各部门负责人和全体博士教师参加会议,会议由院长邹复民主持。

会上,蔡志明副院长进行本科教育教学审核评估解读并做工作动员,罗堪副院长做科研强基工程解读并通报了我院成立以来国家自然科学基金项目申报和立项情况。会议强调,要持之以恒夯实本科教学基础,认认真真做好本科教育教学审核评估准备工作;要在学科建设、平台建设和人才培养方面纵深推进“有组织的科研工作”,切实做好2024年的国家自然科学基金项目申报工作

邹复民院长在总结讲话中强调,要进一步提高政治站位、深化思想认识,要提前谋篇布局,不断提升教学水平与质量,积极做好国家自然科学基金项目申报工作。希望全体博士教师能抓住学校更名后机遇与挑战并存的时机,全面参与国家基金申报工作,同时要求各部门负责人要为国家基金申报的种子选手全面保驾护航,提高基金项目申报命中率,为建设大学谱写新篇章。