电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(7月)

发布时间: 2023-07-31

727日,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。学院党政领导班子、党委委员、科级干部参加了学习。会议由学院党委书记林文主持。

会上,林文书记带领大家学习习近平总书记关于廉洁奉公树新风重要讲话精神和关于党的自我革命重要论述,开展浦江经验学习研讨。学院党委委员结合各自学习和工作实际先后发言,交流分享了学习心得体会。

林文书记在总结发言中强调,一是要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照习近平总书记为广大党员干部划定的思想“红线”、提出的实践要求,以过硬作风推动主题教育取得实效。二是要秉持“浦江经验”所彰显的以人民为中心的发展思想,结合主题教育工作部署,聚焦群众急难愁盼,常态化开展“我为师生办实事”活动。三是要在主题教育中自觉接受检视监督,对标党性要求严肃政治生活、对标党风要求查找差距、对照党纪要求筑牢思想防线,不断完善制度纪律,强化政治定力和廉政意识,营造廉洁校园环境。