【主题教育】电子电气与物理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第二场现场教学

发布时间: 2023-07-07

76日下午,电子电气与物理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班赴福建省电子信息集团党建馆开展现场教学。全体学院党政班子成员参加学习。

在现场教学中,大家参观了福建省电子信息集团党建馆,了解了企业沿着习近平总书记考察时指引的方向前进,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以高质量党建引领高质量发展的生动实践以及企业在改革发展历程中的蜕变,对企业融合经济社会需要、推动高质量发展有了新的认识。

参观结束后,学院党政班子成员与福建电子信息集团开展座谈交流会,分享双方在主题教育中的学习心得和经验做法。双方一致认为,要持之以恒以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断巩固主题教育成果,加强校企合作,推动信创产业融合创新发展,培育数字经济新动能。双方还就人才培养与输送、就业资源拓展等方面进行了深入探讨。