【主题教育】电子电气与物理学院开展慰问退休老党员活动

发布时间: 2023-07-01

2023630日下午,在建党102周年来临之际,我院党委书记林文、副书记傅少伟深入学院老党员家中进行走访慰问,为退休老教师们带去节日的问候,并送上学院党委的温暖和关怀。

慰问过程中,学院领导同老党员亲切交谈,向他们介绍学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、学校更名后的发展前景,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们表达了学院党委和全院师生的诚挚问候和美好祝福,感谢他们为学院事业做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、希望他们保重身体,能够一如既往的关心和支持学院事业发展,为学校的建设和发展出谋划策,贡献力量

受访的老党员纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀,对学院发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续关注学院事业发展,积极为学院的发展建设建言献策,发挥好党员的先锋模范作用。

“七一”期间开展走访慰问活动,是学院响应上级组织号召,落实开展“我为师生办实事”系列活动之一,不仅是我们党的光荣传统,也是用真情凝聚人心的重要载体,更是把党的关怀和温暖送到党员心中的实际举措,进一步提升了党组织的向心力和凝聚力。