校长童昕看望慰问我院暑期留校师生

发布时间: 2023-07-03

629日下午,校长童昕在办公室相关人员和学院党政班子成员的陪同下,看望慰问了我院暑期留校开展“三创”活动的师生。

童校长一行先后走访了我院现代通信技术实验室和EDA、计算机仿真实验室、学生工作办公室并与师生们交谈。他详细询问了全国大学生电子设计竞赛、“西门子杯”智能制造挑战赛、2023年全国大学生物理实验竞赛等“三创”活动规则程序以及我院师生在备赛过程中遇到的问题和薄弱环节,广泛听取参赛指导老师和团队负责同学对赛事集训进展情况的汇报。交流中,童校长对同学们争分夺秒刻苦学习的精神给予肯定,鼓励同学们努力学习、潜心研究,讲究方法、提高效率,赛出好成绩。他叮嘱同学们要注意劳逸结合、防暑降温,认真做好集训地消防、用电安全,注意防范台风,确保生命财产安全。

最后,童校长对暑期仍坚守在“三创”活动集训中的老师和学生表示赞赏和肯定。祝愿师生们付出有收获,在今年的比赛中再创佳绩。