学院领导班子成员走访看望暑期留校师生

发布时间: 2023-06-30

629日上午,学院领导班子成员走访看望我院暑期留校开展“三创”活动、备战研究生及国家电网招考的师生,并对学院各实验室、考研自习室、学生宿舍等重点场所进行安全隐患巡视排查。

学院领导班子成员先后走访福州市工业集成自动化行业技术创新中心、嵌入式系统实验室、学生创新实验室等,慰问参加全国大学生电子设计竞赛、“西门子杯”中国智能制造挑战赛、全国大学生物理实验竞赛集训的同学。学院领导听取参赛指导老师和参赛学生对项目集训进展的介绍,并对实验室安全隐患整改情况进行重点巡视排查。随后,学院领导班子成员来到学院考研自习室,看望备战研究生及国家电网招考的学生,了解其留校生活和备考情况。

院党委书记林文对同学们刻苦钻研的精神给予充分肯定,鼓励同学们要充分利用暑期时间提升自我、学用结合、积攒经验。叮嘱同学们注意防暑避热、劳逸结合;要遵守实验室消防规定,确保用电安全。同时,祝愿同学们在留校学习中收获满满,在竞赛、考试及科研中获得佳绩。