电子电气与物理学院召开期末学院大会

发布时间: 2023-06-27

621日下午,电子电气与物理学院在至诚楼道德讲堂召开期末全院大会。会议由院长邹复民主持,学院领导班子、全体教职工参加会议。

会上,傅少伟副书记通报了学院2023届毕业生就业情况及暑期学生工作安排。罗堪副院长就学院科研和研究生工作进行了学期工作小结汇报,并部署了暑期相关工作。蔡志明副院长就期末教学工作进行了总结,并就下学期学院专业教育认证、课程建设与教学改革、学生培养等工作进行了部署。林文书记重点传达了学校安全稳定、师德师风建设及保密教育等工作专题会议精神,并结合学院实际,部署强调了期末及假期事关学院安全稳定和发展的有关事项。

邹复民强调,全院师生要提高安全意识,推动学院内涵式建设。一是要学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,时刻绷紧安全这根弦,落实实验室等场所安全隐患排查和整改,防患于未然。严格执行暑期值班值守,畅通应急处理上报渠道;二是要继续凝练学科特色,全力以赴迎接新增专业认证和学科专业认证工作,稳扎稳打推进招生宣传和就业服务工作,做好更名后学院规章制度更新、网站建设改版等工作;三是要聚焦高质量发展,学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想的方法论,把握学校新发展阶段的机遇,为学院横向项目、纵向项目创收和各项事业发展做出不懈努力。