电子电气与物理学院教职工气排球男女混合队积极参与学校教职工气排球比赛

发布时间: 2023-06-05

531日,福建工程学院教职工气排球比赛在旗山南区校区体育馆顺利落幕。由庄军、刘星华、叶润玉、董骊、邵明、黄靖、梁巢兵、田富学八名队员组成的教职工气排球混合队在比赛中奋力拼搏。

整个比赛过程中,我院教职工断在场上奔跑,进行着紧张激烈的对抗。每一球的传递、扣杀都诠释着电院人顽强拼搏、奋进向上的精神。赛场上队员们配合默契,互相补位,时而强力扣球,时而机智轻吊、时而奋力救球,用精湛的球技与默契的配合为大家奉上一场场精彩的比赛。

本次比赛增进了我院教职工之间的交流,体现了教职工拼搏奋进、积极向上、文明健康的精神风貌。参赛老师纷纷表示,通过本次比赛既锤炼了意志,又强健了体魄,享受了乐趣,大家会以更饱满的状态投入到今后的工作和生活中。