【主题教育】电子电气与物理学院召开专题党委会议部署安排学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作

发布时间: 2023-04-25

421日上午,电子电气与物理学院在学院二楼会议室召开专题党委会议,研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。学院党委委员参加会议,会议由院党委书记钟宏景主持。

钟宏景带领大家学习了习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神。钟宏景指出,习近平总书记考察广东时的重要讲话为我们立足实际做好工作、推进中国式现代化建设提供了科学指南。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕高质量发展首要任务,坚定不移推进中国式现代化。

随后,钟宏景书记对学院党委主题教育专题读书班进行安排部署,拟通过专题学习、集中研讨、参观学习等形式开展,结合调研工作、分管工作进行融会贯通。钟宏景书记强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真研读思考,学深悟透笃行,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会议还就调研工作进行交流研讨,初步确定领导班子成员调研方向。