【主题教育】电子电气与物理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布时间: 2023-04-21

2023419日下午,电子电气与物理学院在学院道德讲堂召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,部署安排学院的主题教育工作,学院党委书记钟宏景主持会议并作动员部署讲话。学院党委班子成员、处科级干部、全体党支部书记、教职工党员和学生党员代表参加了会议。

钟宏景书记指出,扎实抓好主题教育,要在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫。要推动学院全体党员特别是领导干部不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动广大师生更加自觉深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

钟宏景书记强调,扎实抓好主题教育,要教育各党支部和广大师生党员,认真贯彻落实中央、省委部署和校党委工作会议要求,务必做到规定动作不漏项、不走样,自选动作有特色、有创新,全力确保主题教育各项工作落到实处;要教育引导各党支部和广大师生党员、干部突出问题导向,查不足、找差距、明方向,接受政治体检,打扫政治灰尘,纠正行为偏差,解决思想不纯、组织不纯方面存在的突出问题。要教育引导各党支部和广大师生党员学思想、见行动,要在“贯彻新思想、树立新理念、建设新大学”上不断发力,以更好的精神状态、更强的服务本领、更高的发展质量,为学校的“三大目标”贡献智慧和力量。