童昕校长带队深入星网锐捷通讯股份有限公司“访企拓岗促就业”

发布时间: 2023-03-28

327日上午,校长童昕、校党委副书记徐子青、副校长何仕率学校办公室、学工部、科研处、信息化建设与管理中心及电子电气与物理学院党政负责人前往星网锐捷通讯股份有限公司考察调研。星网锐捷党委书记黄昌洪、总经理助理余金成、技术研发中心主任田中敏、人力资源部总经理林葳等热情接待了童校长一行。

童校长一行在黄昌洪书记的陪同下参观了星网锐捷的智慧展厅,详细了解了星网锐捷在智慧网络、智慧通信、智慧安防、智慧政务、智慧云、防灾减灾信息化等领域的产业发展情况以及校企合作和学校400多位校友在企业的成长情况。实地参观后,双方进行了进一步的交流座谈,黄昌洪书记对童昕校长一行的到访表示热烈欢迎,对学校在科技研发、人才输送等方面给企业提供的大力支持表示感谢。童昕校长对星网锐捷公司近年来的高质量发展给予了高度肯定,要求电子电气与物理学院等部门在人才培养模式创新、联合技术研发等方面加强与星网锐捷的产学研合作,并与企业共同拓展学生就业岗位,助力学生快速成长。