电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(3月)

发布时间: 2023-03-29

327日上午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。学院党政领导、党委委员、科级干部及全体党支部书记参加了学习。会议由学院党委书记钟宏景主持。

会上,钟宏景书记带领大家学习了全国两会精神,重点学习了习近平总书记围绕事关党和国家发展的重大问题作出的一系列重要论述。学院党委委员结合各自学习和工作实际先后发言,交流分享了学习的心得体会。

钟书记指出一是要学深悟透党中央大政方针和省委部署要求,统一思想、统一意志、统一行动,聚焦高质量发展首要任务,发扬斗争精神,勇于攻坚克难。二是要开辟发展新领域新赛道、塑造发展新动能新优势,大力支持学院创新科研工作,推动高质量发展。三是要落实全面从严治党责任,坚定不移反对腐败,保持党的团结统一,确保党永远不变质、不变色、不变味,为中国式现代化建设和中华民族伟大复兴提供坚强保证。