电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(12月)

发布时间: 2022-12-23

1222日上午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。学院党政领导、党委委员、科级干部及全体党支部书记参加了学习。会议由学院党委书记钟宏景主持。

会上,钟宏景书记带领大家学习了中共中央政治局126日召开的会议、中央经济工作会议、中共中央党外人士座谈会等会议的会议精神及习近平总书记重要文章。学院党委委员结合各自学习和工作实际先后发言,交流分享了学习的心得体会。

钟书记指出一是要全面贯彻落实党的二十大精神,扎实推进中国式现代化,完整、准确、全面贯彻新发展理念,立足学科专业优势,在电子信息、智能制造、数字经济等领域,提高科技成果转化和产业化水平,推动高质量发展。二是要增强全面从严治党的政治定力,把新时代党的伟大自我革命进行到底,推进学院纪检监察工作高质量发展,为实现党的使命任务提供坚强保障。三是要着力做好就业工作,主动出击,奋发有为,切实发挥服务职能,为学院明年的工作打下基础,奋力开创学院事业发展新局面。