宁德市科学技术局和东侨经济技术开发区管委会 一行赴研究院参观调研

发布时间: 2023-02-04

202322日下午,为进一步推动与宁德市校地合作,发挥学校人才和学科优势,落实福建工程学院宁德新能源技术研究院(以下简称“研究院”)的建设与发展工作,宁德市科学技术局张少强调研员、东侨经济技术开发区管委会科技副主任万杰博士一行莅临研究院参观调研。研究院邹复民院长、刘吉顺副院长、蔡信健副院长、郑荣进副院长等研究院领导及研究院其他老师共同参加。

在研究院领导的陪同下,张处长和万副主任一行参观了研究院。邹复民院长代表研究院对大家的到来表示热烈欢迎,随后逐一重点介绍了研究院现阶段的部分重要科研成果,汇报了未来研究院发展方向。张处长和万副主任一行对研究院目前取得的成果表示了高度赞赏,双方就研究院的联合共建与进一步发展进行了交流研讨。