学习贯彻党的二十大精神校级宣讲团在电子电气与物理学院宣讲

发布时间: 2022-12-09

127日下午,学校党的二十大精神宣讲团成员、我校马克思主义学院教授杨邦勇深入电子电气与物理学院开展宣讲活动。学院党政领导班子、全体教职工、学生代表共220余人聆听宣讲。宣讲会由学院党委书记钟宏景主持。

杨邦勇教授以“深入学习贯彻党的二十大精神——以中国式现代化推进中华民族伟大复兴”为主题,围绕“如何学习领会党的二十大精神”“党的二十大报告的精髓要义是什么”“新时代中国特色社会主义怎么看”等方面给师生们作了一场既原汁原味又深入浅出、别开生面的宣讲,为学院下一步更好地开展党的二十大精神学习提供了方法、指明了方向。

钟宏景书记要求大家以此次宣讲为契机,把全院师生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习贯彻党的二十大精神转变为推动学院人才培养、学科专业建设、服务社会等方面高质量内涵式发展的实际行动,为学校“三大目标”作出新的更大贡献。