学院副院长罗堪到电子信息工程、电子技术教研室党支部宣讲党的二十大精神

发布时间: 2022-12-01

20221130日中午,学院副院长罗堪为电子信息工程、电子技术教研室党支部宣讲党的二十大精神。

罗堪副院长以《党的二十大报告新理念、新提法、新论断》为题,对党的二十大报告中的“三个务必”、十年来三件大事、跳出历史循环规律的“第二个答案”、两个“行”、党的中心任务、中国式现代化的五个特色、中国式现代化的本质要求、全面建设社会主义现代化国家的首要任务、全面建设社会主义现代化国家的基础性与战略性支撑等新理念、新提法和新论断进行了详细解读。

此次宣讲有效提升了支部党员对党的二十大精神的领会。支部党员纷纷表示,下一步将按照学院党委的部署,认真地开展各项学习领会党的二十大精神的活动,在学习中提高政治站位,在日常教学科研工作中贯彻党的二十大精神。