电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(8月)

发布时间: 2022-08-10

86日上午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由学院党委书记钟宏景主持,学院党政领导、党委委员、科级干部及全体党支部书记参加了学习。

会上,钟宏景书记带领大家集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,中共中央政治局第四十一次集体学习会议、中央统战工作会议等会议精神。学院党委委员结合各自学习和工作实际先后发言,交流分享了学习心得体会。

钟书记要求,一要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,把学习习近平总书记重要讲话精神与学习《习近平谈治国理政》第四卷、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等文献、读本贯通起来,深刻学习领会重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求;二是加强党的建设,提高全体教职工的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,营造风清气正的政治生态环境;三是扎实推进学院“十四五”规划的落实,持续在绿色经济和数字经济领域组织科研骨干开展研究工作,为新福建建设贡献福工力量。