电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(5月)

发布时间: 2022-05-25

520日上午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由学院党委书记钟宏景主持,学院党政领导、党委委员、科级干部及全体党支部书记参加了学习。

会上,钟宏景书记带领大家集体学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的讲话精神、习近平总书记在研究部署疫情防控重点工作会议上的讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章精神。学院党委委员结合各自学习和工作实际先后发言,交流分享了学习心得体会。

钟书记强调,一是要认真组织学习,统一思想认识。深入学习领会和准确把握青年运动的百年光辉历史、宝贵经验、学深悟透,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;二是要提高政治站位,明确责任担当,严格执行学校各项防疫措施和要求,增强服务意识,充分发挥党员的先锋模范作用。