电子电气与物理学院组织师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会

发布时间: 2022-10-16

20221016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,这是中国共产党在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

在做好疫情防控的前提下,电子电气与物理学院党委认真部署,积极组织党员和广大师生收看开幕会盛况。校长童昕和班子成员、研究生代表、本科生代表分别在院办206会议室、公寓党建育人中心集中收看开幕盛况直播,其他师生在办公室、教室、宿舍等场所通过多种形式收听收看党的二十大开幕会。

师生们聚精会神聆听习近平总书记作报告,不时用笔记下报告中的精彩语句。大家纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,在工作中不折不扣贯彻好党的二十大精神,真正做到以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。