电子电气与物理学院领导班子国庆假期走访学生宿舍

发布时间: 2022-10-03

为了进一步了解我院学生的学习和生活情况,切实做好疫情防控和国庆期间学生安全教育等工作,101日上午,电子电气与物理学院党委书记钟宏景、院长邹复民、党委副书记傅少伟、副院长蔡志明、副院长罗堪、党委组织员在学工队伍的陪同下走访了学院本科生、研究生宿舍。

走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,关心同学们的在校生活、学习状态以及国庆假期安排,对同学们所提出问题进行了细致的指导。学院领导还对新生提出殷切希望,望新生们能够尽快转变角色,适应大学氛围,学会独立生活,处理好同学之间的关系,并叮嘱新生们在今后要合理规划学习生活,学会及时发现问题、尽早解决问题以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。同时,领导们要求同学们在国庆假期期间严格遵守学校疫情防控要求,尽量不去人流密集场所,做好个人防护,加强体育锻炼,提高身体素质。

这次走访增强了师生的交流,加深了学院领导对同学们学习生活情况的了解,使我院学子切实感受到学院浓浓的爱与关怀,让同学们在这温暖的大家庭中追逐人生理想。