电子电气与物理学院校友分会组织开展慰问退休老教师活动

发布时间: 2022-09-05

2022年9月3日下午,在第三十八个教师节来临之际,我院校友会常务副秘书长、福建索仕图集团有限公司责任公司副总经理黄益妥,惠尔丰信息系统有限公司研发中心副总经理肖建辉一行,在电子电气与物理学院副院长罗堪、学院校友分会秘书长林淑华老师的陪同下,代表公司前往学院退休老教师代表郑松和郭金兴老师家中开展慰问活动,为退休老教师们带去节日的问候,弘扬尊师重教的传统美德。

人物名片:福建索仕图集团有限公司责任公司、惠尔丰信息系统有限公司是电子电气与物理学院校友分会常务副会长、优秀校友宋蔚云先生所创办,宋蔚云校友长期以来热心公益事业,关心支持学院的各项事业发展,就在今年的学院校友分会成立大会上,他慷慨解囊,出资100万元人民币成立“索仕图基金”,用于奖励和资助学院的“三创”工作。