电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(3月)

发布时间: 2022-03-22

321日上午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由学院党委书记钟宏景主持,学院党政领导、党委委员、科级干部及全体党支部书记参加了学习。

会上,钟宏景书记带领大家集体学习了2022年全国两会精神,学院党委委员结合各自学习和工作实际先后发言,交流分享了学习“两会”精神的心得体会。

钟书记要求,一是要提高政治站位,准确把握两会精神实质。抓实抓好两会精神传达学习,深刻领会高等教育的责任和使命,引导干部师生以更高站位领会两会召开的重大意义;二是要主动担当作为,奋力推进学校事业高质量发展。要把学习贯彻两会精神与学校当前工作紧密结合起来,坚持稳中求进总基调,统筹做好学校疫情防控和事业发展各项工作,全面推进学校“十四五”发展规划贯彻落实,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。