电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(2月)

发布时间: 2022-02-22

221日上午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由学院党委书记钟宏景主持,学院党政领导、党委委员、科级干部及全体党支部书记参加了学习。

会上,钟宏景书记带领大家集体学习了习近平在省部级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《不断做强做优做大我国数字经济》、习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、习近平对政法工作作出的重要指示精神以及福建省第十一届纪委第二次会议等精神,学院党委委员结合各自学习和工作实际先后发言,交流分享了学习的心得体会。

钟书记要求,一是要坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松;二是要深刻领会十九届六中全会精神的核心要义,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将“两个确立”融入到高校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承的使命中;三是要认真学习贯彻文件、会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学深学透文件精神,做好各自的本职工作,为学院“十四五”规划的顺利开展贡献自己的力量。