电子电气与物理学院开展“践初心、担使命、办实事”主题党团日活动

发布时间: 2022-03-23

为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,营造疫情防控期间干净整洁的校园环境3月23日下午,电子电气与物理学院开展“践初心、担使命、办实事”主题党日活动学院党政班子成员、科级干部、教工党员先锋队在岗教师、通信专业学生党支部全体党员、团员青年突击队队员等72名师生志愿者参与活动。

受新冠肺炎疫情影响,近期以来至诚C1、C2楼栋及周边未得到有效的清洁,不利于校园环境及师生的身心健康。为持续深化“我为师生办实事”活动,党政班子成员的带领下,师生志愿者们分成组,集中对至诚C1楼栋、至诚C2楼栋楼内卫生,周边草地、停车场、郑代雨先生雕像周边杂草地进行了垃圾清理。他们积极投身卫生大扫除志愿服务工作中有条不紊的打扫各个角落,充分发挥党员、团员的先锋模范作用。在师生志愿者的努力下,至真楼C1、C2和周边区域焕然一新。

本次主题党日活动是电子电气与物理学院全体师生党员持续在战“疫”中守初心、担使命的具体表现,是学院全员育人的生动实践。

(文/程俊洋 图/刘晨森、张丝桐)