电子电气与物理学院对疫情防控工作进行再动员再部署

发布时间: 2022-03-18

317日晚,在学校紧急召开疫情防控工作视频会议后,我院随即召开学院疫情防控工作部署会议,对全院疫情防控工作进行再动员、再部署,学院全体党政班子成员、科级干部参加会议。

会议传达了学校疫情防控工作视频会议要求,并对学院疫情防控工作逐项进行部署安排。会上,学院党委书记钟宏景强调,要增强做好疫情防控工作的紧迫感,领导干部要做到靠前指挥,严格落实学校疫情防控有关要求,相关人员要做到在岗在位,要进一步发挥党员干部在疫情防控工作中的先锋模范作用。学院人员众多,疫情防控任务重,要坚决克服懈怠、侥幸心理、松劲心态,落实“快、准、严、实、细”工作要求,及时报告有关情况,严密筑牢疫情防线。要尽量地减少人员流动。随后,院长邹复民要求,一要严守工作纪律,确保疫情防控工作抓紧抓实。二要即刻进入“战时”状态,要围绕疫情防控中心工作,做好应急工作预案,下沉一线、直接解决问题,杜绝不作为、乱作为、不敢作为、瞒报不报等行为。三要把握疫情防控的重难点,时时关注防疫动态情况,持续细化、及时调整疫情防控相关应对措施,迅速响应、快速应对突发疫情。

会后,根据学校疫情防控要求,学院再次组织力量对师生的行程情况进行摸排,对学院建立疫情防控党员先锋队、团员青年突击队作了部署安排。