电子电气与物理学院召开疫情防控工作专题会议

发布时间: 2022-03-14

2022314日上午,学院召开党政联席会,研究部署了学院疫情防控工作。院长邹复民主持会议,院党委书记钟宏景以视频方式参加会议。

会议传达了学校疫情防控工作部署会的重要指示精神,对继续扎实做好学院疫情防控工作进行部署要求。会议要求各教研室要在本周三教研室会议上对近期上级疫情防控各项要求进行学习传达和部署落实。要求对校内及外出师生人员动态实行严格管控;落实并通报疫情每日一报情况;做好实验室、办公场所和学生宿舍等安全消杀工作。同时,会议强调由分管教学工作副院长负责,做好网络授课计划预案;对在外师生做好报批手续管控落实,特别是与学生所在实习单位应建立联系机制,落实在外实习学生防控管理;驾车进校园教职工须提前出示车辆通行证,不得携带校外人员随车进校;暂不举行一切聚集性活动。