校离退休工作处莅临电子电气与物理学院调研工作

发布时间: 2021-12-10

129日上午,离退休工作处一行四人莅临电子电气与物理学院调研,学院党委书记钟宏景,学院党委副书记、学院关工委主任刘春等及学院关工委成员参加了座谈会。

双方就离退休教工党支部建设,离退休教职工服务与管理,离退休教职工参与青年教师培养、教学督导和学生党员发展,二级学院关工委工作开展,离退休教职工参加文体活动,加强和改进学校离退休工作的意见与建议等方面进行沟通交流,并对2022年元旦春节离退休教职工慰问工作方案交换了意见。

调研组一行对我院高度重视离退休和关工委工作表示赞赏。我院离退休教职工人数多,高龄离退休教职工多,学院领导从思想上关心、生活上照顾和精神上关怀他们,以有限的经费做到了每年对80岁以上高龄离退休教职工进行走访慰问。学院积极为离退休教职工办实事、解难题,不断丰富他们的物质和精神生活,并为他们发挥作用积极创造条件,将尊老敬老爱老助老落到实处,使学院离退休教职工的归属感更实、幸福感更真、获得感更足。