电子电气与物理学院举办专题辅导报告会

发布时间: 2021-11-25

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,1124日下午,电子电气与物理学院在校学术报告厅,邀请了马克思主义学院院长袁小云教授作专题辅导报告。学院党政领导、全体教师、学生党员代表共计200多人参加了报告会,报告会由学院党委刘春副书记主持。

报告会上,袁小云教授以《中国式现代化道路:理论意义、实践意义和世界意义》为题,以中国式现代化道路的理论意义、实践意义和世界意义为脉络,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神的重要意义,深刻阐述了中国未来的发展道路,对全会精神进行了集中阐释和系统讲解。整场报告站位高远、主题鲜明、重点突出、思想深邃,内容丰富,使师生深受启发、备受鼓舞,对进一步深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会的精神实质、深刻内涵具有很好的指导作用。