学院党委书记钟宏景为学院师生党员上党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-07-01

630日下午,院党委书记钟宏景在学院一楼道德讲堂为学院研究生第一党支部、综合党支部党员全体党员及学院新入党的党员上了一堂题为《坚持以人民为中心理念 做人民群众贴心人》的党史学习教育专题党课。

钟书记分别从“以人民为中心”理念的含义及发展历程、为什么要坚定不移地贯彻以人民为中心发展理念以及如何结合实际践行“以人民为中心”理念三个方面深入阐述了以人民为中心的发展理念。他指出,全体党员要在坚定理想信念、强化宗旨意识、坚持求真务实、严守纪律规矩四个方面狠下功夫,才能真正践行“以人民为中心”理念。

本次党课内容详实、案例生动,参会的党员们纷纷表示要以此次党史学习教育为契机,努力践行一名共产党员的初心和使命,成为一名合格的共产党员。