电子电气与物理学院组织学院师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间: 2021-07-02

202171日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。电气学院全体党政领导、部分学生党员和教师党员在在学院会议室集中收看,其余有上课的师生在课余也用各种方式收听收看了大会盛况。

在近两个小时的直播观看活动中,整齐划一的国旗护卫队、庄严的升旗仪式、礼炮齐鸣无不展现了我们强大的国力。在少先队员和共青团员饱含深情、铿锵有力的诗朗诵中,体现了“请党放心,强国有我”的豪情壮志。习近平总书记在大会上的讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。每一句都引起了党员同志们强烈的共鸣。

观看结束后,党员同志们心潮澎湃,表示要在新时代的春风里,更加坚定共产主义理想信念,相信在中国共产党的坚强领导,在全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!