电子电气与物理学院举办处级领导干部党史专题读书班

发布时间: 2021-06-04

为推动学院党史学习教育走深走实,61日至63日,电子电气与物理学院党委举办了处级领导干部党史专题读书班

专题读书班采取专题学习+集体研讨+现场教学的方式,重点围绕《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《习近平总书记教育重要论述讲义》等指定读本开展学习,同时结合校第三次党代会、学院“十四五”规划召开“学党史 明思想 促发展”专题研讨会进行集中研讨。此外,学院还组织学院处级领导干部、院党委委员、科级干部、各党支部书记等到闽江学院特色档案馆、吴孟超先进事迹展示馆进行实地参观学习。

此次党史专题读书班学习令党员干部受益匪浅,对党史有了更深的领悟,推动党史学习教育走深走心走实。学院党委书记钟宏景表示,以此次读书班为契机,学院领导班子和各党支部把学习成果转化为工作实绩,以只争朝夕、真抓实干的工作状态不断推动学院建设迈上新台阶。