校友费成巍博士客座教授聘任仪式暨交流座谈会

发布时间: 2021-04-27

426日上午,我院在206会议室举行我院2007届电气工程及其自动化专业校友、复旦大学航空航天系研究员、博士生导师费成巍客座教授聘任仪式暨交流座谈会。学院党政领导班子全体成员与教师代表们参加了会议。
        聘任仪式上,学院党委书记钟宏景受学校人事处委托宣读聘任文件,院长邹复民为费成巍博士颁发福建工程学院客座教授聘书并佩戴校徽。费成巍博士发表受聘感言,表示对母校的聘请感到荣幸,希望为母校的发展贡献自己的力量。
        聘任仪式结束后,费博士与参会人员进行了交流座谈。邹院长对费博士回母校讲学和合作交流表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学现状与发展目标。费
博士深情地回顾了自己在母校期间的学习情况,介绍了毕业后的学习经历以及目前的工作状况,对母校日新月异的发展变化深感自豪与赞扬,表示作为母校的一份子,愿为母校的跨越发展继续努力。随后,费博士与参会人员就航空发动机及其智能故障诊断领域发展进行了深入探讨,互相分享经验。最后,邹院长希望能加强合作联系,以项目为抓手,创建核心团队,紧密结合福建省地方产业开展科研项目合作。