电子电气与物理学院党委召开 2020年度党支部书记抓党建工作述职会议

发布时间: 2021-01-21

120日下午,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开2020年度党支部书记抓党建工作述职会议。学院党委委员、处科级干部、全体党支部书记、部分师生代表参加会议,会议由院党委书记钟宏景主持

会前,各党支部书记按照校院党委的部署,在广泛听取师生、党员的意见建议基础上,紧扣述职重点内容,认真撰写述职报告,并交由联系党委委员审核把关修改。会上,党支部书记代表汪涵聪、赖智晨等9位同志进行现场述职,其余党支部书记以书面形式述职,党委委员分别就所联系党支部书记的履职尽责情况进行点评。全体与会人员结合党支部书记现场述职与书面述职情况,进行现场测评。

最后,钟宏景书记在总结讲话中要求,一是持续抓学习教育,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记的重要论述、指示批示精神和党中央、省委的决策部署,贯彻落实校党委部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确实做到“两个维护”;二是持续抓支部建设,要严格对照党内的各项规章制度抓实党支部规范化建设,以严要求、高标准来保证党支部建设质量;三是持续抓服务树典型,以提升支部服务学科、服务科研、服务教学、服务师生的质量为落脚点,凝练特色、选树典型,以优异的成绩迎接建党100周年。