李建兴 Li Jianxin

发布时间: 2015-07-23

职称、职务-Tittle or Position教授,硕士生导师Professor
联系方式-Contact Information

主要研究方向-Research Interests网络化控制系统、模糊控制、新型传感器、过程控制与PLC应用技术
主要讲授课程-Courses

主要研究项目-Research Projects

主要科研成果-Achievement近年来主持福建省自然基金等纵向科研项目5项、企业横向科研项目10多项,发表学术论文10多篇;编著和主编出版规划教材等4部;主持省级和校级精品课程各1门。
主要获奖情况-Awards获福建省教学成果一等奖、二等奖各1项、福建工程学院教学成果特等奖4项。曾获“福建省优秀教师”、“福建省五四青年奖章”、“福州市优秀青年教师”、“福建工程学院师德之星”等称号。
社会兼职-Professional Affiliations福建电机工程学会理事、福建省自动化学会理事、福州市工业集成自动化行业技术创新中心负责人