电子电气与物理学院赴福州市传一卓跃智能科技有限公司开展访企拓岗活动

发布时间: 2024-04-24

为进一步贯彻落实“春季促就业攻坚行动”,扎实推进学院“访企拓岗促就业”专项活动,4月23日上午,电子电气与物理学院党委副书记傅少伟、电子信息工程教研室主任方卫东教授等赴福州市传一卓跃智能科技有限公司开展访企拓岗专项活动。

传一卓跃智能科技有限公司对我院一行表示热烈欢迎。在总经理陈朝雄的陪同下,我院一行了解了福州校区办学条件、课程设置、人才培养模式等情况。通过实地考察,双方就校企合作、学生就业等展开交流。双方一致认为,要进一步密切合作,共同培养适应企业需求的电子信息类新型人才,开拓更多的就业岗位,以促进毕业生实现更充分更高质量的就业。