大连东软信息学院实验实训中心主任张志亮一行考察调研我院国家级实验示范中心

发布时间: 2024-04-17

416日下午,大连东软信息学院实验实训中心主任张志亮一行考察调研我院电子信息与电气技术国家级实验示范中心。学院院长助理张程博士、实验中心主任李天建老师热情接待来宾,校实验室建设与设备管理处黄卫东处长、计算机科学与数学学院教学副院长唐郑熠博士参与调研。

调研会上,双方就电子电气与物理学院的专业建设、课程体系、产学研合作、实验室建设、实验教学改革及其成效评价、实验室队伍及管理工作等方面进行深入交流讨论。会后,张志亮主任一行还参观了电子信息与电气技术国家级示范中心弱电相关专业的实验室,并对示范中心的相关建设管理和取得的成效表示赞赏。