电子电气与物理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(8月)

发布时间: 2023-08-25

823日,电子电气与物理学院党委在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。学院党政领导班子、党委委员、科级干部参加了学习。会议由学院党委书记林文主持。

会上,林文书记带领大家认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,深入学习了习近平总书记在《求是》杂志刊发的重要文章《健全全面从严治党体系,推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,观看了专题视频《新征程上的新担当新作为》。大家纷纷表示,要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚持党要管党、全面从严治党,进一步统一思想,开好专题民主生活会。

林文书记在总结发言中强调,一是要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题召开专题民主生活会;二是要聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照具体目标,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求;三是要发挥先锋示范引领作用,敢于担当、勇挑重担,以巩固主题教育成果为抓手,推动学院高质量发展。